Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Во время данного мероприятия мы обсудим систему управления качеством производства и переработки молока «от поля до стола», как повысить эффективность производства, а также требования к сырью для производства молочной продукции.
В декабре 2018 года продолжается серия образовательных мероприятий для участников и потенциальных участников Агропромышленного биотехнологического кластера Республики Крым.
Мероприятие организовано Центром кластерного развития Республики Крым при поддержке Министерства экономического развития Республики Крым.
Для участия необходима регистрация на мероприятия по ссылке https://goo.gl/forms/U8KnwiDYte1e9J...
Если у Вас возникли вопросы + 7 978 106 99 29, info.crk82@elf-event.ru.
Во время данного мероприятия мы обсудим систему управления качеством производства и переработки молока «от поля до стола», как повысить эффективность производства, а также требования к сырью для производства молочной продукции. Участники смогут разобраться в вопросах нормативно-технической документации на молочную продукцию, принципах сертификации в молочной отрасли, и мы рассмотрим технологии производства молока при различных способах содержания животных.
Во второй части круглого стола мы погрузимся в процессы управления процессами кормления в молочном животноводстве: обсудим основы кормления молочных коров «по потребностям», поговорим о наглядных факторах эффективности любой фермы, определим взаимосвязь правильного кормления с качеством с/х сырья. Разберем критерии правильно составленного рациона и контроля правильного кормления.
Модератором круглого стола выступит Лещуков Константин Александрович - доктор с/х наук, профессор кафедры «Продукты питания животного происхождения» ФГБОУ ВО «Орловский Государственный Аграрный Университет им. Н. В. Парахина», тренер консультант АНО «Молочная Бизнес Академия», имеющий опыт работы в этой отрасли более 20 лет. В свое время получивший образование в институте DE L / ELEVAGE (Франция) по направлению «Менеджмент в молочном животноводстве».
В качестве экспертов круглого стола ожидаются представители служб по ветеринарно-санитарному контролю, руководители крупных животноводческих и кормовых предприятий РФ и РК.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ https://goo.gl/forms/U8KnwiDYte1e9J...
Что дает круглый стол?