Как открыть цех по производству полуфабрикатов

26 февраля проведём информационно-образовательный модуль «Бизнес под ключ» о том, как открыть цех по производству полуфабрикатов и готовой продукции

Бизнес 16+

В программе:

  • история Ольги Евтюшиной — основателя коптильного цеха «Дым наш», победителя Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России» в номинации «Производство»;
  • история Дарьи Петровой — основателя производства полуфабрикатов из морепродуктов и магазинов морских деликатесов «Икра Крым»;
  • обзор мер государственной поддержки.

Когда?
26 февраля, 11:00-13:00

Где?
г. Симферополь, ул. Севастопольская, 20А

Принять участие могут все желающие — ИП, самозанятые и физические лица. Главное — зарегистрироваться по ссылке.

Поддержка предпринимателей осуществляется по национальному проекту «Эффективная и конкурентная экономика».

Поделиться:

54 дня назад
26 февраля 11:00–13:00

Симферополь
ул. Севастопольская, 20А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов